Октябрь 2017 / Хешван 5778

Администратор Истока серьёзно болен

Уважаемые пользователи! Как вы, наверное, заметили длительное время сайт не обновлялся и не публиковались ответы на вопросы.

Администратор сайта "Исток" более месяца находится в различных больницах, и только сегодня удалось получить административный пароль для доступа к сайту.

Состояние администратора сайта достаточно тяжёлое. В это время большую помощь ему оказала и продолжает оказывать Программа Рахамим при Большой Хоральной Синагоге Санкт-Петербурга. Помочь, при желании, вы можете через неё. Раздел "Помощь" сайта временно отключен, так как в отсутствии администратора невозможно получить доступ к деньгам.

У администратора сайта "Исток" сильно повреждено зрение, требуется лекарство которое трудно купить в России. Жители ЕС могут помочь с приобретением и пересылкой.

Поскольку сайт долгое время не модерировался, в разделе "Вопросы" скопилось очень много спама. Прошу проявить терпение - после необходимых очистительных мероприятий все вопросы попадут к раву Хаиму и на них будут опубликованы ответы. Приём новых вопросов продолжается

Долгожданная модернизация сайта и добавление новых книг откладываются (надеюсь, временно).

 

UPD. Сейчас администратор Истока нуждается в помощи волонтёра для коротких перемещений по Санкт-Петербургу из больницы. Его телефон 911 0957666, Реувен Иеошуа.

UPD2. Лекарство, которое срочно необходимо, называется Бролен (Brolen), капли. Очень важно получить его как можно скорее, так как при отсутствии лечения ухудшается зрение.

UPD3. Сбор средств для помощи администратору осущствляется через Центр Ерейского образования