Февраль 2017 / Шват 5777

Кошерная социальная сеть Iudaizm.com

Есть в мире Интернет, а значит соц. сети - это его неотделимая часть. В Интернете люди уже не первый год пользуются различными социальными сетями, и вот пришла пора Еврейской социальной сети. В этой статье пойдёт речь о социальной сети iudaizm.com. Сеть была разработана с целью объединить евреев и всех людей, кому интересен иудаизм с положительной точки зрения.

Сайт создан с использованием последних IT- технологий, он имеет современный удобный в использовании интерфейс, широкий спектр функций и возможностей. Здесь Вы легко и быстро можете обмениваться информацией, общаться с единомышленниками из разных уголков Земли, познавать истину и делиться ею с другими. Конечно, можно сразу задать вопрос: а для чего нужна еврейская социальная сеть, когда уже есть другие крупные соц. сети?!

Чтобы ответить на этот вопрос, нам нужно рассказать о том, что есть важного для евреев и для всех тех, кому интересен иудаизм, в сети iudaizm.com, а чего нету даже в самых известных социальных сетях.

Нужно понять, что в новой еврейской социальной сети нет коммерческой рекламы и, конечно, нет проблем с порой появлявшимся изображениями в этих рекламных баннерах. Еврейская социальная сеть помогает установлению контакта между людьми со всего мира благодаря единой тематике сети: иудаизм и евреи. И, так как пришло уже время для раскрытия света Торы народам мира, т.е. семи заповедей Бней Ноах, то и в еврейской социальной сети iudaizm.com общаются также много неевреев, которым интересен иудаизм и Бней Ноах, которые уже соблюдают эти семь заповедей.

Кстати, отсутствие контента, противоречащего иудаизму, которого полно в светских социальных сетях, позволяет без проблем находить новых друзей со всего мира, с которыми можно поговорить об иудаизме, еврейской философии, сионизме. А также мощная настройка приватности, которая включается по желанию пользователя, – как настройка публикаций постов только мужчинам или только женщинам, а также возможность публикации только для круга своих друзей, или для всех пользователей сети. Помимо этого, отдельную ветвь развития получила медиатека социальной сети. Таким образом, каждый зарегистрированный пользователь может не только читать, публиковать, делиться своими мыслями и фотографиями, вступать в интересные сообщества, общаться и вести переписки, но и посвящать время изучению. Учебные видеозаписи, циклы лекций раввинов, аудио лекции и занятия - все это - неотъемлемая часть изучения и поиска истины!

Еврейская социальная сеть утверждает, что она - единственная сеть, которая не работает по Шаббатам! Кошерная социальная сеть использует современные методы защиты соединения пользователя с сервером, постоянно работает над улучшениями, новым функционалом, и имеет домен https://beta.iudaizm.com/ , где можно увидеть разрабатываемую сейчас новую версию, которая выйдет в скором времени. Есть ещё много чего интересного, но лучше смотрите сами: приглашаем вас к нам!

 

Текст публикации предоставлен пресс-службой сайта iudaizm.com